Меню сайта
Категории раздела
Наш САД [97] Огород [154]
ПСКОВ. Дачные расписания [0] Редис [2]
Осенние заготовки [142] Соки, морсы, напитки, ликеры, наливки и др. [34]
Помидоры [41] Картофель [17]
Смородина и крыжовник [16] Свекла [4]
Огурцы [35] Лук [20]
Виноград [18] Кабачки, тыква [7]
Капуста [5] Чеснок [8]
Перцы [17] Советы по саду и огороду [76]
Клубника [12] Малина [5]
Морковь [6] Арбузы [1]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ДАЧНЫЕ СТРАСТИ » Осенние заготовки [ Добавить статью ]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА

 

                                                         КАБАЧКОВАЯ ИКРА


 Ингредиенты:

 

1 кг. моркови,

0,5 кг. лука репчатого,

1 кг. кабачков,

1 кг.помидоров, зелень по вкусу и желанию (но я не добавляю),

0,2 л расти-тельного масла, соль по вкусу.

 

 

Большую кастрюлю ставят на огонь. В нее вливают 0,5 литра растительного масла и опускают нарезанный кольцами лук. 

Получается, что первыми попадают морковь и лук и они слегка обжариваются, придавая особый аромат икре. Овощи постепенно и легче прогреваются в малом объеме, чем если бы мы всю массу сразу поставили на плиту. Затем добавляем все остальное.
Конечно, не забываем перемешивать. Тушить после закипания всей массы 3-4 часа на медленном огне. Если тушить меньше, икра будет более водянистая и хуже сохранится. 

Соль и приправы по вкусу.

Начальный объем икры уменьшится на 1/3.

Попробуйте, результат вас не разочарует. 

 

Для вашей пользы и прибыльности Pskovdachnik

 

 

 


загрузка...
Категория: Осенние заготовки | Добавил: pskovdachnik (13.06.2009)
Просмотров: 1227 | Теги: Икра из кабачков
Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz