ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА
на ЗИМУ -
-
- Для
приготовления салата необходимо:
500
г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца
болгарского, 1 ст. растительного масла,
2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л.
соли, 2 стручка горького перца, 1 ст.
чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции
(70%).
Фасоль замочить,
сварить до готовности. Нарезать тонко
лук, перец, морковь натереть на крупной
терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры,
чеснок, горький перец, петрушку пропустить
через мясорубку. Все смешать, добавить
фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут.
Горячую смесь разложить в стерильные
банки, закатать и поставить "под
шубу" на 12 часов.
- Источник
|