Меню сайта
Категории раздела
Наш САД [93]Огород [140]
ПСКОВ. Дачные расписания [1]Редис [2]
Осенние заготовки [141]Соки, морсы, напитки, ликеры, наливки и др. [34]
Помидоры [35]Картофель [16]
Смородина и крыжовник [16]Свекла [4]
Огурцы [29]Лук [19]
Виноград [18]Кабачки, тыква [7]
Капуста [5]Чеснок [8]
Перцы [17]Советы по саду и огороду [74]
Клубника [12]Малина [5]
Морковь [6]Арбузы [1]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ДАЧНЫЕ СТРАСТИ » Осенние заготовки [ Добавить статью ]

КАБАЧКИ в ОСТРОМ СОУСЕ

КАБАЧКИ в ОСТРОМ СОУСЕ

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли.


Приготовление:


Подготовить банки и крышки - вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку. 

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небо
льшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Источник

 
Категория: Осенние заготовки | Добавил: Medalester (06.09.2013)
Просмотров: 609
Всего комментариев: 0
Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz