|
«СЫР» ЯБЛОЧНЫЙ
- «СЫР»
ЯБЛОЧНЫЙ
Яблоки вымыть, нарезать
кусками, уложить на дно кастрюли, налить
немного воды, поставить на медленный
огонь и варить до загустения.
- Готовую массу протереть через
сито, добавить тмин, размешать, выложить
в плотную чистую ткань и поставить под
гнет на трое суток.
- Затем сыр достать, смазать
растительным маслом и обвалять в семенах
тмина.
-
- Хранить в прохладном месте.
- Сыр удобен в употреблении и
является идеальным продуктом для
детского и диетического питания,
прекрасно хранится.
На 1 кг массы
— 1 ст. ложка тмина.
- Источник
-
загрузка...
|
Категория: Осенние заготовки | Добавил: pskovdachnik (25.08.2014)
|
Просмотров: 563
|
|
|
|