Меню сайта
Категории раздела
Наш САД [97] Огород [154]
ПСКОВ. Дачные расписания [0] Редис [2]
Осенние заготовки [142] Соки, морсы, напитки, ликеры, наливки и др. [34]
Помидоры [41] Картофель [17]
Смородина и крыжовник [16] Свекла [4]
Огурцы [35] Лук [20]
Виноград [18] Кабачки, тыква [7]
Капуста [5] Чеснок [8]
Перцы [17] Советы по саду и огороду [76]
Клубника [12] Малина [5]
Морковь [6] Арбузы [1]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ДАЧНЫЕ СТРАСТИ » Осенние заготовки [ Добавить статью ]

ВЯТСКИЙ ХРЕНОДЕР

 Вятский хренодер

Так называется приправа, которая подается ко вторым мясным и рыбным блюдам.

Берем: 1 кг помидор, по 100 г хрена и чеснока, соль и сахар по вкусу.

Помидоры пропустить через мясорубку, чеснок и хрен натереть на мелкой терке.

Массу перемешать, уложить в банки и закатать.

Источник: Домашний архив

 

Категория: Осенние заготовки | Добавил: darksoul (20.09.2010)
Просмотров: 1814 | Теги: Хренодер, Вятский хренодер, приправа к мясным и рыбным блюдам
Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz