1 ст. ложка соли 3-4 ч.л. сахара 5-6 ст.л. уксуса 9% 1 ч. л.хмели-сунели 1 ч. л. молотого кориандра 1 ст.л. томатной пасты 1/2 стакана раст. масла
Капусту нарезаем на крупные квадраты, примерно 5Х5 см. Посыпаем солью и оставляем на время. Морковь натираем на крупной терке или на специальной терке для корейской моркови.
Нарезаем лук кубиками и зажариваем его на растительном масле почти до золотистого цвета. Добавляем ложку томатной пасты, хмели-сунели, сахар.
Все тщательно перемещиваем и добавляем морковь, перемешиваем и подтушиваем буквально 1 минуту.
Выключаем огонь и смешиваем все с капустой, поливаем уксусом и добавляем натертый чеснок. Складываем капусту в банку, слегка прижимаем ее, чтобы выступил сок и капуста промариновалась. Оставляем капусту в холодильнике на сутки. Можно меньше, буквально через 12 часов капуста