САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С
ЯЙЦОМ И КОЛБАСОЙ
Ингредиенты:
редька
(купить её можно в любом супермаркете)
– 400-450 г зеленый лук – 50-75 г морковь
– 60-70 г сыр твердый (Российский или
Голландский) – 75-100 г сметана домашняя
(можно взять магазинную с высокой
жирностью) – 100-125 г зелень петрушки
или укропа – 30-40 г яйца куриные столовые
– 100-125 г колбаса сырокопченая – 50-75
г соль, перец, специи, лимонный сок –
по вкусу
Приготовление:
1.
Морковку обмыть, почистить и натереть
на терку. 2. Сыр освободить от упаковки
и нарезать соломкой. 3. Редьку промыть,
очистить и натереть на терке. 4. Зеленый
лук промыть и мелко нарезать. 5. Колбасу
очистить и нарезать соломкой. 6. Яйца
обработать и отварить вкрутую. 7.
Положить сваренные яйца в холодную
воду, почистить. 8. Натереть очищенные
яйца на терке. 9. Зелень промыть, мелко
нарубить. 10. Сметану домашнюю смешать
с солью, перцем, соком лимона. 11. Смешать
все ингредиенты между собой и тщательно
перемешать.
Приятного
аппетита!
Источник
|