Вторые блюда.
Часто из творога мы готовим сладкие блюда. Творог с пряными травами и картофелем сочетается очень хорошо. Приготовьте запеченный картофель из итальянской национальной кухни.
Продукты для запеченного картофеля:
800 г картофеля, 300 г несоленого творога, 200 г сыра, 3 яйца, укроп, 50 г масла, мускатный орех, ¼ чашки молока, соль, перец, зелень, 100 г сметаны.
Для приготовления запеченного картофеля: картофель помойте, почистите, порежьте кружочками. Для картофеля соедините творог, сыр, яйца, молоко, специи, мускатный орех и укроп. Картофель уложите на смазанную маслом сковороду. Сверху выложите смесь творога с сыром. Запекайте картофель в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
К запеченному картофелю можете подать зелень, свежие овощи и сметану.
Приятного аппетита!