|
Аппетитное крабовое мясо
Необходимые продукты:
мякоть крабов – 450 г творог мягкий или сырки сливочные – 450 г молоко – 50 г лук репчатый рубленый – 1/2 стакана сок лимонный – 25 г корень хрена тертый – 1–2
ч.л.
миндаль – 50 г
Количество порций: 4 Время приготовления: 40 мин.
|
Приготовление:
Творог или сливочные сырки разомните, взбейте до кремообразного состояния, смешайте с молоком, добавьте лук, лимонный сок и хрен. Полученную смесь соедините с крабами, уложите в формочки, посыпьте рубленым миндалем. Запекайте 10 минут при 200 °С. Подавайте с картофельными чипсами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт заимствован с сайта Миллион меню.
|