Меню сайта
Категории раздела
Салаты, бутерброды, холодные закуски [40] Первые блюда [14]
Вторые блюда [20] Выпечка [41]
Конфеты [5] Напитки, кофе и др. [7]
На Христианские праздники [39]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ » Вторые блюда [ Добавить статью ]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗМЕЮ!

КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ  ЗМЕЮ!



Чтобы приготовить змею, сначала надо отделить ей голову - там содержатся ядовитые железы.

Далее, вспарываем брюхо и снимаем шкуру. (Если удастся не резать брюхо, а снять шкуру "чулком" - тем лучше).

После того, как змею освежевали, находим дыхательное горло и удаляем его вместе с внутренностями.

Остается немного почистить брюхо и змея готова для дальнейших операций.

Ее можно готовить над огнем на вертеле, целиком или порезав на кусочки.

Можно обмазать глиной и запечь.

Можно также завернуть в листья и запечь в углях.

Источник
Категория: Вторые блюда | Добавил: Medalester (07.11.2014)
Просмотров: 492
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz