Подкидываю вам еще одно несложное блюдо для новогоднего стола. Хотя почему, собственно, для новогоднего? На любой другой праздник или даже в будний день его тоже можно приготовить. Закуска эта довольно легкая и очень вкусная - моим гостям очень понравилась. При необходимости количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить в зависимости от того, сколько гостей вы ожидаете.
Ингредиенты:
7-8 заранее испеченных блинчиков (не очень тонких) 2 банки (по 240 г) печени трески 1 большой сладкий перец желтого цвета 4 вареных яйца средней величины пучок зеленого лука
·Перец нарезаем мелкими кубиками, яйцо мелко рубим, лук измельчаем, печень трески промакиваем бумажными полотенцами и разминаем вилкой. Смешиваем, если надо - досаливаем.
·Намазываем смесь на блины.
·Сворачиваем блины в рулеты и нарезаем каждый на 4 части (неэстетичные концы можно обрезать).