|
ТОРТ на ОСНОВЕ ПЕЧЕНЬЯ (диабетикам)
ТОРТ
на ОСНОВЕ ПЕЧЕНЬЯ (диабетикам)
- Это лакомство очень легко приготовить,
тем более, что оно не требует выпекания.
Необходимы следующие ингредиенты:
-
- молоко - 150 мл;
- песочное печенье - 1
упаковка;
- творог (обезжиренный)
- 150 гр.;
- ванилин - на кончике
ножа;
- стружка цедры 1 лимона;
- заменитель сахара по
вкусу.
- Приготовление
-
Творог перетереть с помощью мелкого
сита либо марлевой ткани.
- Смешать его с заменителем сахара и
разделить на две равные порции.
- В первую порцию творога добавить
цедру лимона, а
- во вторую - ванилин.
- Затем печенье размочить в молоке и
выложить в приготовленную форму для
торта.
- На слой печенья нанести творог,
смешанный с лимонной цедрой.
- После этого опять выложить слой из
печенья и покрыть его творогом, где
добавлен ванилин.
- Повторять процедуру до окончания
всех ингредиентов.
- Когда торт будет готов, рекомендуется
поставить его в холодильник или любое
другое прохладное место на несколько
часов для застывания.
-
- Как правило, рецепты сладостей для
диабетиков просты и практически ни чем
не отличаются от обычных рецептов.
- .
-
Источник
загрузка...
|
Категория: Выпечка | Добавил: darksoul (19.12.2014)
|
Просмотров: 638
|
|
|
|