Меню сайта
Категории раздела
Салаты, бутерброды, холодные закуски [40] Первые блюда [14]
Вторые блюда [20] Выпечка [41]
Конфеты [5] Напитки, кофе и др. [7]
На Христианские праздники [39]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ » Салаты, бутерброды, холодные закуски [ Добавить статью ]

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА по-русски
 МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА по-русски

В постные дни такая капустка будет отличным дополнением к печеному или отварному картофелю.

Потребуется: 1 кочан белокочанной капусты, 1 свекла, 1 морковь.

Для маринада: ½ стакана растительного масла, 1 литр воды, 1 стакан яблочного уксуса, 5-8 зубчиков чеснока,1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли.

Разрезать капусту на 8 частей, удалив кочерыжку.

Свеклу и морковь натереть на терке.

В 1 литр воды добавить растительное масло, яблочный уксус, сахар, чеснок и соль, довести все до кипения.

Соединить капусту со свеклой и морковью, выложить в чистую емкость, залить маринадом так, чтобы он полностью покрывал овощи.

Оставить на сутки, после чего можно подавать.

Автор: Инесса Оливка

загрузка...
Категория: Салаты, бутерброды, холодные закуски | Добавил: pskovdachnik (20.09.2011)
Просмотров: 689 | Теги: Маринуем капусту по-русски
Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz