Тюря владимирская
Что нужно:
1. Капуста квашеная - 2 стакана
2. Картофель - 3-4 шт.
3. Лук репчатый - 1 головка ![](/178-009.tura_vladimir.jpg)
4. Редька - 1 шт.
5. Огурцы - 2 шт.
6. Корень хрена тертый - 2 ст. ложки
7. Лук зеленый - 8-10 перьев
8. Квас хлебный - 2 стакана
9. Масло растительное - 2 ст. ложки
10. Хлеб ржаной - 2 ломтика
11. Соль - по вкусу
Что делать:
1. Очищенный картофель отварить до готовности, протереть.
2. Смешать с рубленой квашеной капустой, рубленым репчатым луком, огурцами, нарезанными соломкой,
хреном, тертой редькой и солью.
3. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, добавить хлеб, нарезанный кубиками, масло, залить
квасом, посыпать рубленой зеленью.
|