|
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗМЕЮ!
КАК РАЗДЕЛЫВАТЬ ЗМЕЮ!
Чтобы приготовить змею,
сначала надо отделить ей голову - там
содержатся ядовитые железы.
Далее, вспарываем брюхо и
снимаем шкуру. (Если удастся не резать
брюхо, а снять шкуру "чулком" - тем
лучше).
После того, как змею
освежевали, находим дыхательное горло
и удаляем его вместе с внутренностями.
Остается немного
почистить брюхо и змея готова для
дальнейших операций.
Ее можно
готовить над огнем на вертеле, целиком
или порезав на кусочки.
Можно обмазать глиной и
запечь.
Можно также завернуть в
листья и запечь в углях.

- Источник
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Medalester (07.11.2014)
|
Просмотров: 530
|
|
|
|