Ингредиенты:
Селедка -
1 шт
Масло -
150 г
Сырок (плавленный)
- 2 шт
Морковь (Небольшая ) - 3 шт
|
Время
приготовления: 15 минут
Количество
порций: 10
По
вкусу очень напоминает красную икру.
|
Рецепт «Ложная икорка»
Селедку почистить от
внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до
готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
Икорка готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла
никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля,
фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Так что дешево и сердито и вкусно.... !
Приятного аппетита!
Источник
|