Ингредиенты:
500 г говядины, 100 г чернослива, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла
1 ст.л. майонеза, 1 пучок зелёного салата,
0,5 пучка зелени петрушки, приправа для мяса и соль по вкусу.
|
Способ приготовления
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить в течение 10 мин на сильном огне, добавить лук, чернослив, посолить, посыпать приправой, влить немного воды. Тушить на слабом огне в течение 15 мин, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Мясо выложить на блюдо на листья салата, оформить веточками петрушки.
Приятного аппетита
Источник: Из выпуска от 16-02-2009 рассылки «Здоровье и красота»
|