Меню сайта
Категории раздела
Салаты, бутерброды, холодные закуски [40] Первые блюда [14]
Вторые блюда [20] Выпечка [41]
Конфеты [5] Напитки, кофе и др. [7]
На Христианские праздники [39]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ » Вторые блюда [ Добавить статью ]

МЯСО, ТУШЕНОЕ с ЧЕРНОСЛИВОМ

Мясо, тушеное с черносливом

                                                                                            Ингредиенты:

 

500 г говядины,
100 г чернослива,
2 луковицы,
2 столовые ложки 
растительного масла
1 ст.л.  майонеза,         
1 пучок  зелёного салата,

0,5 пучка зелени петрушки, приправа для мяса и соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить в течение 10 мин на сильном огне, добавить лук, чернослив, посолить, посыпать приправой, влить немного воды.
 
Тушить на слабом огне в течение 15 мин, добавить майонез, тушить до готовности. Зелень петрушки и листья салата вымыть. Мясо выложить на блюдо на листья салата, оформить веточками петрушки.

                         Приятного аппетита

Источник:   Из выпуска от 16-02-2009 рассылки «Здоровье и красота»

                                                                        

Категория: Вторые блюда | Добавил: darksoul (11.05.2009)
Просмотров: 702
Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz