Меню сайта
Категории раздела
Салаты, бутерброды, холодные закуски [40] Первые блюда [14]
Вторые блюда [20] Выпечка [41]
Конфеты [5] Напитки, кофе и др. [7]
На Христианские праздники [39]
Статистика
Форма входа
Главная » Статьи » ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ » Вторые блюда [ Добавить статью ]

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:

400 грамм кабачка,

100 грамм сыра,

2 яйца,

100 грамм сметаны,

0,5 чайной ложки гашеной соды,

150 грамм муки,

зелень,

0,5 чайной ложки соли.,

перец.

Приготовление:

Кабачок натереть, отжать хорошенько.

Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.

Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой,

всыпать муку, перемешать.

Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого

диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Приятного Вам аппетита!



Источник

Категория: Вторые блюда | Добавил: pskovdachnik (29.07.2015)
Просмотров: 390
Всего комментариев: 0
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz