|
КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА
КАБАЧКОВАЯ
ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 400
грамм кабачка,
100 грамм
сыра,
2 яйца,
100 грамм
сметаны,
0,5 чайной
ложки гашеной соды,
150 грамм
муки,
зелень,
0,5 чайной
ложки соли.,
перец. Приготовление:
Кабачок
натереть, отжать хорошенько.
Сыр очень
мелко порезать или натереть, порезать
зелень.
Соду
перемешать со сметаной, оставить на 5
мин, добавить яйца, соль, перец, взбить
вилкой,
всыпать
муку, перемешать.
Затем
туда же выложить сыр, кабачок и зелень,
смешиваем и выливаем в форму небольшого
диаметра
(смазать). Запекать 40-50 мин при температуре
180 градусов.
Приятного
Вам аппетита!
- Источник
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: pskovdachnik (29.07.2015)
|
Просмотров: 390
|
|
|
|