Мясо по-голлански
Ингредиенты:
500г мяса,
2ст.л. горчицы, 1 морковка, 2 большие луковицы, 2ст.л. муки, немного молока,
соль, перец, зелень, немного растительного масла, лавровый лист, 2 стакана
кипяченой воды.
Мясо
порезать на мелкие кусочки, обвалять в горчице, обжарить почти до готовности.
Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и все это обжарить. Мясо,
овощи, лавровый лист, перец, соль залить водой и поставить тушить на 20 мин.
Затем
добавить мелко порезанную зелень, муку смешанную с водой и помешивая держать
на огне еще 5 мин.
Готовое
блюдо немного остудить и подавать с картофельным пюре или с макаронами.
Приятного аппетита!
Источник:
домашний архив.
|